我校成功举办第三届体育节
作者:发布日期:2023-11-17点击数:

11月17日下午,历时5天的郑州工业应用技术学院第三届体育节在各教研室和广大师生的共同努力下,圆满地落下了帷幕。

本届体育节共设置了男子三人制篮球赛、男子三分球大赛、袋鼠跳、十人九足、跳大绳等五个竞赛项目,吸引了来自12个院系500多名学生参加。比赛中,同学们秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,团结一致,奋勇拼搏,展现了我校大学生积极向上的精神风貌。最终信息工程学院获团体总分第一名、医学院获团体总分第二名、商学院获团体总分第三名、机电工程学院和管理学院分获最佳组织奖和精神文明奖。

本次体育节的成功举办,不仅提高了同学们的身体素质和团队合作精神,也进一步推动了我校体育文化的交流和发展。同时我们也期待下一届体育节能有更多的同学参与进来,共同感受体育的魅力。