体育学院高度重视、多措并举推动职称评议工作有序开展
作者:发布日期:2023-11-20点击数:

根据省教育厅及学校相关文件要求,11月20日上午,学院召开了职称推荐述职会议、职称推荐资格审查会议;11月20日下午,学院召开了职称推荐集体评议会议。会议由体育学院院长刘山玉主持,体育学院名誉院长杨建国教授、体育学院教学科研副院长王金瑞、体育学院党委书记崔艳丽等参加会议。

会议伊始,刘山玉院长对职称评审工作的意义及具体要求作了详细阐述。他强调,专业技术职务的评审是我校师资队伍和学科建设的重要工作,全校关注度高,各位评委要提高政治站位、认真履责,严守评审纪律,认真审阅申报材料,务必做到评审过程公正、客观和准确。

接着,体育学院教学科研副院长王金瑞介绍了本年度职称申报情况和评委会推荐程序。随后,职称参评人员分别从教学任务、教学效果、日常考核、科研业绩等方面进行述职。职称评议小组按照学校相关文件及要求给出了科学建议,并认真、细致地审查了每一份申报材料,客观公正地评价申报人员的业绩、成果及专业技术水平。

在此次专业技术职称评议工作中,体育学院认真贯彻落实学校相关文件精神,高度重视,坚持公平、公正、客观的原则,对申报人员的师德、教学、科研、社会服务等方面进行了综合评价,推进了2023年度职称评审工作的有序开展。