体育学院召开考试课教学规范要求会议
作者:发布日期:2023-11-30点击数:

为进一步提高体育学院理论教学质量,规范教学管理,体育学院于11月30日上午在会议室召开了考试课教学规范要求专题会议。会议由理论教研室主任王永志主持,本学期有出卷考试任务的教师参加了会议。

会上,王主任强调了理论教学的重要性,指出理论课是培养学生综合素质的重要途径,也是提高学生专业素养的关键环节。为了确保理论教学质量,学院制定了考试课教学要求规范,包括教学材料、试卷命题、试卷批改分析、试卷存档等方面。随后,王主任对理论课教学规范要求进行了详细的解读,要求教师在教学过程中认真实施。

本次会议的召开,进一步明确了体育学院理论课教学的规范要求,为提高理论课教学质量奠定了坚实的基础。相信在全体教师的共同努力下,体育学院的理论课教学工作一定会取得更加优异的成绩。