爱在华信 行善致远
作者:发布日期:2023-12-05点击数:

为积极响应学校关于慈善活动的号召,进一步继承和弘扬中华民族传统慈善文化,丰富新时代慈善文化内涵,我院于2023年12月5日在体育学院107会议室开展以“情倾大爱扶桑梓,慈善公益满校园”为主题的慈善募捐活动。

会议开始,由体育学院院长刘山玉教授发表重要讲话,对慈善的意义及慈善基金的使用进行了解读,号召全体教师积极参与慈善募捐活动并宣布募捐仪式正式启动。随后体育学院领导、全体教职工本着“自愿自主、量力而行”的原则积极响应,大家以实际行动发扬了无私奉献精神,助人为乐的优良传统。最后体育学院领导、全体教职工在宣传条幅上签字并合影留念。

本次慈善募捐活动,我院全体教师充分发扬扶贫济弱,乐于助人的贡献精神,弘扬了中华民族优秀传统美德,倡导了以人为本,慈善为怀的社会互助精神。