体育学院领导赴企业开展访企拓岗促就业活动
作者:发布日期:2023-12-28点击数:

为进一步深化校企合作,充分发挥企业在复合型人才培养中的重要作用,为2024届毕业生挖掘更多优质岗位。12月28日,体育学院院长刘山玉、艺体学部学管副部长崔艳丽、副院长王金瑞、副院长朱冠铮、专业教研室主任刘峰、分团委书记卢佳以及马宏奎副教授等人赴郑州豪哲体育文化传播有限公司进行访企拓岗调研,并举行“实习实训基地”授牌签约仪式。

刘院长一行受到郑州豪哲体育文化传播有限公司的热烈欢迎。在该公司领导的介绍下,参观了实习单位的场地设施,了解了基本情况,并与该实习单位领导就社会体育指导与管理专业的毕业实习以及就业工作进行了详细的交谈,表示未来学院将进一步加强校企联动,在人才培养、课程设计、专业建设等方面展开深度合作。实习单位领导针对目前公司发展情况、岗位需求、行业趋势等方面向刘院长一行进行了详细的介绍,表示欢迎我院毕业生前往见习或就业。

我院始终高度重视毕业生就业工作,扎实开展访企拓岗活动,拓展校外实习实践资源。下一步,我院将进一步深化与用人单位合作,结合教育教学实际和用人单位反馈意见,培养适应社会需求人才,全方位推进毕业生实习就业工作。