体育学院领导赴企业开展访企拓岗促就业活动(二)
作者:发布日期:2023-12-29点击数:

12月29日,体育学院名誉院长杨建国、副院长王金瑞、专业顾问王小美教授、高尔夫专业带头人姚洁教授等一行赴河南环梦体育发展有限公司进行访企拓岗调研。

调研期间,总经理黄石磊带领参观了高尔夫智能模拟器以及相关设备,并详细介绍企业历史、文化和当前行业前景等相关情况。杨院长介绍了体育学院的学科专业建设、学生培养、实习就业等情况,并与企业负责人深入探讨了校企合作模式、人才协同培养途径、学生实习和未来就业等问题。表示希望以访企拓岗促就业为契机,与企业建立健全长效合作机制,共同构建协同育人新发展格局。此次交流活动为我院与河南环梦体育发展有限公司之间的合作搭建了更加紧密的桥梁,为学生提供了更多的实践机会和就业渠道。下一步我院将持续进行访企拓岗促就业行动,进一步深化产教融合,提升人才培养质量和精度,促进学生高质量实习就业。

上一条:喜讯——我校师生在河南省第五届大学生智能高尔夫比赛中斩获佳绩