体育学院召开改革创新实专题会议
作者:发布日期:2024-03-26点击数:

以改革创新管理理念为指导,不断提高体育学院各项工作管理水平,不断增强体育学院内涵建设,立足学院发展实际,以推动学院高质量发展为主题,着力提升学院核心竞争力,学院于2024年3月26日召开专题会议。

本次会议主要内容就是加大校级重点培育学科建设力度,强化体育专业的优势特色,积极打造专业品牌。坚持专兼职相结合的原则,努力打造一支素质精良、数量充足、结构合理的师资队伍。围绕区域经济发展需求,构建政产学研用融合的科技创新体系,提升服务区域经济发展和产业需求的能力,科研成果产出明显提升。深入开展校企协同创新,增强产学研用能力。强化校企合作科研基地建设,建设校企共建产业(行业)学院全覆盖。理顺管理体制和机制,完善内部治理体系,完善现代管理制度,进一步规范办学,促进学院高质量内涵式发展。