体育学院召开第九届田径运动会筹备会
作者:发布日期:2024-04-01点击数:

为保障第九届田径运动会各项工作有序推进,4月1日下午18:00,体育学院召开了运动会筹备会议。本次筹备会旨在确保运动会的顺利进行,为全体参与者打造一个精彩纷呈的体育盛会。会议由体育学院院长刘山玉主持。

首先,朱冠铮副院长对运动会各项筹备工作进行了详细分工,并要求各项工作必须在规定时间内完成,他强调,“为保障运动会成功召开,各负责人要对现有器材再次进行盘点,对所需器材及时进行维护,根据实际需要,按照实用不浪费的原则,做好预算上报。同时要求各负责人各司其职,确保责任到人,增强责任意识,工作避免流于形式。”

其次,王金瑞副院长要求团体操表演各节目排练要“团结一致”,为运动会的顺利举行贡献力量。在排练准备方面,要确保每一次排练都能提前准备到位,为学生提供一个良好的排练环境。

最后,刘山玉院长对此次会议进行总结,他对所有参与筹备工作的老师表示感谢,强调了运动会的重要性和意义,鼓励大家全力以赴,共同努力。并表示这次运动会不仅是一场体育竞技的盛会,也是展现学校团队精神和组织能力的大舞台,并预祝此次运动会能够顺利举行,

本次筹备会的顺利召开,为运动会的成功举办奠定了坚实基础。让我们共同期待这场精彩纷呈的体育盛会!

上一条:体育学院召开党的二十大报告关于知识产权工作的重大部署及解读会议