体育学院圆满完成2024年暑期培训开班典礼
作者:发布日期:2024-07-03点击数:

(图/文 管静)7月3日上午9:00-11:00,体育学院全体教职工在107会议室参加暑期培训的开班仪式。

首先行政人事副校长吴杰霞进行开班讲话,吴校长希望在全校各单位的共同协作和周密组织下以及在全体教职工的共同努力下,本次暑期培训取得显著成效,也希望各位教师能够重视本次培训,重点提升自己的教学能力和综合能力。

接着,闫兵校长发表重要讲话,闫校长强调本次培训内容丰富,针对性强,全体教职工要通过此次系统的学习,进一步更新教育观念,开阔视野,提升理论水平和实践操作能力。

同时科研副校长赵金安希望全体教职工能够明确目标任务,紧紧围绕立德树人根本任务,为学校内涵式高质量发展作出新的贡献。

最后,党委书记孙爱芳教授对全体教职工进行师德师风培训,其中讲到习近平总书记提出的“教育家精神”六句话,并强调好的老师不仅是学生学业上的领路人,更是人生道路上的榜样。

通过第一天的培训,大家纷纷表示,本次培训学习既高屋建瓴,又接地气,做到了理论学习与具体案例相结合、政策文件与实际体验相结合,“既授之以渔,亦授之以鱼”,拓宽了大家的育人视野,增强了工作信心,提升了思想素质和工作作风。