体育学院开展恰逢其时自立自强专题培训
作者:发布日期:2024-07-19点击数:

(文/管静 图/李冬冬)为进一步提升教职工教科研业务水平,7月19日上午9:00,学校组织恰逢其时自立自强专题培训,体育学院全体教职工在107会议室进行学习。本次培训活动由党政综合事务部部长高红艳主讲。

培训伊始,高部长对全球科技革命的演进加速,科技创新空前活跃进行梳理。接着,高部长阐述了世界科技力量格局重构,新经济体贡献上升。最后,高部长重点讲解了各国高新科技竞争激烈,话语争夺形势逼人。

下午,体育学院全体教职工在各自教研室开始对报告进行研讨学习,探讨如何更好地勇立教育科技创新源头,加快实现郑工自立自强。现场气氛活跃,老师们积极参加,热烈发言。

本次专题培训不仅提高了我院全体教职工自立自强的能力,也提升了教职工对全球科技科研现状的认识。通过培训,教师们纷纷表示在今后的工作中会不断提高科研素质,向着郑工更加美好的未来不断前进。