体育学院开展以审核评估为契机,加快推进民办高校高质量发展专题培训
作者:发布日期:2024-07-17点击数:

(文/管静 图/李冬冬)为提升教职工迎评促建的能力,加强教师队伍建设,7月17日上午9:00,学校组织以审核评估为契机,加快推进民办高校高质量发展专题培训,体育学院全体教职工在107会议室进行学习。本次培训活动由西安培华学院赵巍教授主讲。

研讨会内容涵盖了问题提出、民办高校、审核评估、根本内核等四个方面,立足新时代、新要求的大背景,围绕民办高校面临的形势、良好的基因、如何实施评估建设进行讲解,层层递进。

下午3:00,体育学院教职工采用线上线下相结合的方式进行研讨,结合自身岗位,谈一谈如何做好迎评促建工作。教师们纷纷表示,将以此次培训为契机,不断提升自己的综合能力,为学院的发展贡献自己的力量。

此次以审核评估为契机,加快推进民办高校高质量发展专题培训的成功举办,不仅加深了教职工对评估工作的理解和认识,也为学院教育教学质量的提升奠定了坚实基础。相信在全体教师的共同努力下,体育学院的教育教学质量和整体办学水平将会得到不断提升和进步。