体育学院召开2024年教师节慰问活动
作者:发布日期:2024-09-09点击数:

(文/管静,图/李冬冬)在第40个教师节来临之际,为表达对全体教职工的诚挚敬意和节日的祝福,体育学院于2024年9月9日在107会议室举行了教师节慰问活动。本次活动由体育学院院长刘山玉主持,国际学部学管副部长王晓龙、教学科研副院长王金瑞、平台副院长朱冠铮及部分教师代表参加了此次活动。

活动伊始,刘院长发表了热情洋溢的致辞。在致辞中,刘院长回顾了过去一年学院取得的各项成绩,强调这些成就的取得离不开广大教师的辛勤劳动和无私奉献。刘院长还提到,教师是人类灵魂的工程师,肩负着培养社会主义建设者和接班人的神圣使命,因此,教师的工作不仅要求高深的学识,更需要高尚的品德和对学生无私的爱心。

活动最后,刘院长对全体教师提出了希望和要求。他强调,教师队伍的建设和发展是学校工作的重中之重,希望全体教师继续加强学习,不断提高自身素质和教学能力,以更加饱满的热情和更加专业的知识,培养出更多优秀的学子,共同书写学校发展的新篇章。