体育学院召开全体教职工工作例会
作者:发布日期:2024-10-15点击数:

(文/管静,图/李冬冬)为进一步提升体育学院的教学质量,促进学院全面发展,2024年10月15日14:10,体育学院于107会议室召开全体教职工工作例会。会议由学院院长刘山玉主持,学院全体教职工参加了此次会议。

会议伊始,王院长对过去一学期的教学工作进行了全面总结。王院长指出,在全体教职工的共同努力下,学院在教学、科研、学科建设等方面取得了显著成绩,但同时也存在一些问题和不足,如部分教师上课着装问题等。针对这些问题,王院长提出了具体的改进措施和要求。

随后,刘院长对全体教职工提出了殷切希望。他希望大家能够以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到教学工作中去,共同为提升体育学院的教学质量、推动学院全面发展贡献智慧和力量。刘院长要求全体教职工端正态度、履行自己的工作职责,做到“宽备窄用”,全力以赴迎接明年审核评估工作。刘院长特别强调在教学过程中需注意学生安全,并说道:安全是一切教育活动的基础。要求相关老师定期检查体育器材,如出现破损等问题及时上报,杜绝一切安全隐患。

此次工作例会的召开,不仅为体育学院未来的发展指明了方向,也进一步凝聚了全体教职工的共识和力量。相信在大家的共同努力下,体育学院必将迎来更加辉煌的明天!