我校大学生羽毛球联赛圆满落幕
作者:发布日期:2018-04-27点击数:
    4月24-25日,我校2018年大学生羽毛球联赛在校东区体育馆正式打响!来自各个院系的66名选手参加了此次比赛,比赛设立了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双共五个项目。比赛分别采用分组淘汰赛和交叉淘汰赛,取团体前三名。

赛场上,参赛队员们神情专注,蓄势待发,在裁判员的一声令下展开了激烈的角逐,拉拉队员的呐喊声此起彼伏。经过两天的比拼最终信息工程学院荣获第一名,国际教育学院荣获第二名,商学院荣获第三名,医学院和艺术设计学院分别荣获精神文明奖和体育道德风尚奖。
    整个比赛充满了激情,展现了我校大学生积极向上的精神面貌,加强了同学之间的凝聚力,促进了大学生健身运动的蓬勃发展。

公共体育教学部
                                   2018年4月26日