我校成功举办第四届啦啦操、太极拳大赛
作者:发布日期:2017-05-27点击数:
    为了积极推动我校阳光体育运动的开展,丰富大学生的课余文化生活,推进我校太极拳、啦啦操运动的发展,5月25日下午17:00,在我校东区英才广场成功举办了第四届啦啦操、太极拳大赛。

出席本次大赛的嘉宾有公共体育教学部主任卢伟基教授、常务副主任吴金涛以及各院系团总支书记。由校团委、公共体育教学部聘请18位相关专业的评委老师进行现场打分,比赛均采用公开示分的方法,去掉一个最高分,一个最低分,取平均值即为该队最终得分
    来自我校11个院系的近500名运动员参加了本次比赛,比赛中运动员们那如行云流水的太极拳动作将中华武术发挥的淋漓尽致,啦啦操运动员们那活力四射的激情表演展现了大学生的青春风采。他们的精彩表演为我们带来了一道视觉盛宴。
    经过近三个小时的激烈比拼,最终在太极拳比赛中,中专部以97分的高分获得特等奖;商学院、机电工学院分别获得一等奖;管理学院、药学与化学工程学院、建筑工程学院分别获得二等奖;医学院、外国语学院、艺术设计学院、信息工程学院、音乐学院分别获得三等奖。
    在啦啦操比赛中,中专部又以94分的高分获得特等奖;商学院、音乐学院分别获得一等奖;医学院、信息工程学院、建筑工程学院分别获得二等奖;管理学院、机电工程学院、外国语学院、艺术设计学院、药学与化学工程学院分别获得三等奖。

2017年5月26日
                                                    公共体育教学部