公共体育教学部召开“三风”建设动员大会
作者:发布日期:2017-10-11点击数:
    2017年10月11日上午9时,公共体育教学部召开了“三风”建设动员大会,根据学校工作要求,贯彻学习“三风”建设实施意见的精神要求,推动学校长远发展,进一步加强学风、教风、校风建设,公体部主任卢伟基、常务副主任吴金涛、学术带头人张立元、教学督导时金钟及全体教师参加了大会。
    会上,吴金涛常务副主任就《郑州工业应用技术学院关于进一步加强“三风”建设的实施意见》的指导思想、基本原则、建设内容、组织领导、实施步骤及工作要求六方面进行了全面解读,结合公体部教学工作的实际情况,确定动员会的目标,成立系部“三风”建设小组及办公室,拟制定公共体育教学部的“三风”建设实施方案,分阶段全面推进建设工作,建立长效机制,提出对教师教风建设的要求,鼓励教师将“治学严谨 仁爱善教”的教风落到实处,在工作中坚持勤政廉洁,不走过场,真枪实干真落实,争做模范教学单位。

最后,卢伟基主任发言动员全体教师要认真学习、深刻领会会议精神,坚持自我查摆,严谨践行,务求实效,希望老师们要精诚团结、众志成城,厚德敬业,仁爱善教,努力使公体部的教学工作面貌焕然一新。