公体部召开“三风”建设推进会
作者:发布日期:2017-11-29点击数:

为了贯彻落实学校关于在全校开展“三风”建设的指示精神,11月29日,公共体育教学部在行政楼910会议室召开了“三风”建设推进会,公体部全体教师参加了本次会议。

会上,公体部主任卢伟基就公体部的工作作风建设、教风建设、学风建设方面的工作思路、任务和具体措施进行了阐述,对全体教师在三风建设活动中提出了具体要求。随后,张中豹教授代表督导小组对我校近期公共体育课的“三风”检查工作进行了总结,并就在检查过程中存在问题的教师进行了批评和教育。

最后,公体部常务副主任吴金涛作了讲话,他指出按照学校的要求,公体部本年度将深入开展“三风”建设工作,全体教师要结合自己的思想、工作和生活实际,认真查找、及时整改自身在“三风”方面存在的问题,按时到岗到位,做好教学常规,加强业务学习,切实改变工作作风,深入推进“三风”建设。