我校大学生乒乓球联赛隆重开幕
作者:发布日期:2017-03-27点击数:
    春风暖人、鸟语花香。在这草长莺飞的季节我校迎来了2017年大学生乒乓球联赛。
    3月27日下午,由公共体育教学部承办的“大学生乒乓球联赛”在校东区体育馆隆重开幕。公体部主任卢伟基教授、常务副主任吴金涛以及各院系团总支书记一同出席了开幕式,常务副主任吴金涛为开幕式致辞。

参加本次比赛的是来自我校10个院系代表队的近百余名运动员。本次比赛分为两个阶段,第一阶段:团体比赛采用分组单循环比赛,单打比赛采用分组淘汰法;第二阶段:团体比赛采用交叉淘汰赛制,单打比赛采用淘汰赛的办法。最终男、女团体比赛各录取前三名,男、女单打比赛各录取前八名,此外比赛还设置了男、女“体育道德风尚奖”等奖项。
当天下午,各参赛选手在赛场上展开了激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,比赛跌宕起伏,现场观众爆出阵阵掌声,整个赛场都充满了激情和活力。
       据悉,上届比赛,建筑工程学院男女团体分别夺得冠军,今年他们能否继续卫冕,我们将拭目以待。

公共体育教学部
                                                  2017年3月27日