体育学院召开党史学习动员会
作者:发布日期:2021-03-24点击数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。3月24日上午,在体育学院一楼会议室组织召开了“党史学习动员会”。会议由体育学院院长杨建国主持。

会上,副院长马宏奎向全体教师宣读了《中共郑州工业应用技术学院委员会关于成立“学党史、强信念、育新人”党史学习教育工作领导小组的通知》和《“学党史、强信念、育新人”党史学习教育工作实施方案》。要求全体教师认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格按照学校实施方案的要求,扎实开展党史学习教育。
  杨院长强调,开展好党史学习教育,不仅宣示了新时代体育教师不忘初心、牢记使命的坚定决心,更为学校高质量发展注入了强劲动力。我们扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好,形成推动我校高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝党建100周年。