体育学院学生党支部开展“传承雷锋精神,弘扬时代新风”党日活动
作者:发布日期:2024-03-15点击数:

为继续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神,强化入党积极分子的社会责任意识和奉献意识。体育学院于3月15日在107会议室召开“传承雷锋精神,弘扬时代新风”主题教育,体育学院第38,39,40,41期入党积极分子参加。

会议中,苏培同志带领大家观看纪录片《雷锋》,了解学习雷锋舍己为公、大公无私的奉献精神和立足本职、在平凡的工作中创造出不平凡业绩的“螺丝钉精神”。随后,同学们进行激烈的讨论分享自己心目中的雷锋交流学习心得。

通过主题教育活动,重温雷锋事迹,汲取奋进力量。今后积极分子们将把学雷锋融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。

上一条:主题教育|体育学院组织开展“学党史 强信念 跟党走”主题教育
下一条:政治理论学习|体育学院开展学习《习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话》