政治理论学习|体育学院开展学习《习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话》
作者:发布日期:2024-03-12点击数:

为深入学习领会和贯彻落实《习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话》精神,体育学院于3月12日在107会议室组织全体教师集中学习。会议由教师第一党支部书记刘峰主持,全体教师党员参加。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时发表的重要讲话是对马克思主义生产力理论的创新与发展、是党的创新理论的最新成果。为学校在强国建设、民族复兴的新征程上推动高质量发展提供了科学指引。刘锋老师提出希望全体教师在日常教学中,围绕欣欣向荣、薪火相传等主题,深入开展德育教育,全面贯彻立德树人根本任务。

通过本次的政治理论学习,增强了我院全体教师党员的责任感和使命感,各教师党员表示要持续加强自身能力建设,着力提升履职能力,做到政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。全力投身于教育事业,着力培养高素质人才。

上一条:体育学院学生党支部开展“传承雷锋精神,弘扬时代新风”党日活动