体育学院组织召开第三次学生代表大会预备会议第三次学生代表大会预备会议
作者:发布日期:2023-09-28点击数:

为确保体育学院第三次学生代表大会的顺利召开,2023年9月27日下午,体育学院在107会议室组织召开第三次学生代表大会预备会议。体育学院分团委书记卢佳老师,辅导员崔如茵老师以及学生代表出席本次会议。本次会议由付家敏同学主持。

本次会议共六项议程。会议伊始,由学生会杨开野同学作《郑州工业应用技术学院体育学院第三次学生代表大会筹备情况的报告》并宣读大会纪律,报告指出:这是我院广大学生政治生活中的一件大事,也是一次重要会议。学院团委高度重视本次会议,就会议的筹备工作做了具体安排和部署,明确要求本次大会要开成一个奋发向上、团结务实的大会。

随后,辅导员崔如茵老师代表资格审查委员会作《郑州工业应用技术学院体育学院第三次学生代表大会关于代表资格的审查报告》并宣读《郑州工业应用技术学院体育学院第三次学生代表大会主席团建议名单》、《郑州工业应用技术学院体育学院第三次学生代表大会团长、副团长建议名单》。

最后,分团委书记卢佳老师作总结讲话,她指出:本次预备会的召开,明确了第三次学生代表大会的职责所在和选举作用,让学生代表更加明白自身肩负的职责。

此次预备会议各项议程的圆满结束,为正式会议的胜利召开打下了坚实的基础。预祝体育学院第三次学生代表大会取得圆满成功!