体育学院成功举办第42期入党积极分子结业典礼
作者:发布日期:2024-04-19点击数:

4月18日,体育学院第42期入党积极分子结业典礼在107会议室举行,体育学院分团委书记卢佳、辅导员李娇、杨齐广以及第42期全体入党积极分子参加结业仪式。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,辅导员李娇宣读优秀学员名单并向他们表示热烈的祝贺。随后,优秀学员代表石江楠同学发言,她代表全体学员对党组织的培养表示感谢,并分享了自己在培训中的收获和成长。最后,分团委书记卢佳做总结讲话,她对全体入党积极分子在培训期间的表现给予肯定,同时对入党积极分子提出了更高的要求,她强调,结业并不意味着学习的结束,大家要以更高、更严的标准来要求自己,做到未进党的门,先做党的人。

典礼最后,分团委书记卢佳为学员们颁发结业证书。至此,我院第42期入党积极分子结业典礼圆满结束。希望入党积极分子们通过此次活动,不断增强党性观念,坚定理想信念,以实际行动积极地向党组织靠拢。

上一条:体育学院学生党支部召开2024年上半年中共预备党员转正党员大会