弘扬蒙古马精神|体育学院学生党支部党小组会
作者:发布日期:2024-03-22点击数:

为学习贯彻党的二大精神,加强学生党员思想建设。我院于3月22日在107会议室组织学生党员深入学习习近平总书记两会期间下团组讲话精神。会议由李娇老师主持全体学生党员参加。

首先,李娇老师带领学习习近平总书记两会期间下团组讲话精神。“吃苦耐劳、一往无前,不达目的决不罢休。”是习近平总书记对蒙古马精神的高度概括和科学界定。李娇老师强调弘扬蒙古马精神,就是要我们敢于担当,勇于创新。在这个日新月异的时代,我们不能满足于现状,而是要敢于突破传统,勇于探索未知,以创新的思维和行动,开创更加美好的未来。

让我们以蒙古马精神为引领,奋发向前,书写属于我们的时代华章。在新的征程上,让我们共同努力,创造更加灿烂的明天!