体育学院召开全体教师会议
作者:发布日期:2022-04-13点击数:

4月13日上午,在体育学院一楼会议室召开了全体教师会议,会议由体育学院院长杨建国主持。

首先,在“415”国家安全教育日到来前夕,为了提升了教师的国家安全意识,马宏奎副院长向全体教师普及了国家安全知识,让老师们对国家安全有了深刻的了解。他再次强调了当前疫情防控形势以及夏季课堂教学安全,要求各位老师要强化安全意识,重视安全教育,确保实践教学环节的安全开展。

其次,刘山玉副院长向老师们传达了学校近期下发的一系列教学文件和通知。要求老师们积极参加教师讲课比赛,积极申报一流专业和课程思政。

杨院长做了最后的总结,他指出,课堂教学是提升教学质量的根本,要求所有老师要抓好教学常规工作,做好课堂管理。最后,他再次强调了疫情防控的重要性,要求全体教师要加强疫情防控意识,无故不离郑,离郑要报备。