我校排球代表队在河南省第十四届运动会暨河南省第十九届学生排球比赛中喜获佳绩!
作者:发布日期:2023-07-10点击数:

7月4日上午8点,河南省第十四届运动会学生组排球比赛暨河南省第十九届学生排球比赛在河南开放大学(郑州信息科技职业学院)隆重开幕。我校排球代表队在领队和教练员的带领下,经过6天的奋力拼搏,我校排球代表队喜获本科男子乙组八强的优异成绩!

该比赛是由河南省教育厅和河南省体育局联合主办,河南省学生体育总会执行的河南省大学生比赛的最高级别赛事。赛事作为引领大学生参与体育锻炼的平台,是河南省规格最高、规模最大、影响最广的学生盛会。本次比赛由全省30多所院校组成参赛队,共800余名运动员参加比赛,共同向组别冠军发起冲击。

我校排球代表队由体育学院院长刘山玉任领队、韩盼星老师担任教练员。共12名队员参加本次比赛,他们分别是19级王江伟,20级史哲源、彭龙龙、朱振坤、许镐峥、王海广、段剑鸣、任浩,21级刘笑卓、董茂钰、金世显、周洛磊。队员们配合默契,挥洒汗水,在进攻和防守方面表现出色;各施绝技、作风顽强、互有攻防,充分展现了我校运动员的优良风貌,经过几天激烈的竞争,最终我校排球代表队获得本科男子乙组八强的成绩。