新突破!我院高尔夫运动技术课程被认定为省级职业教育一流核心课程
作者:发布日期:2023-10-19点击数:

10月19日,河南省教育厅发布了《关于拟认定2023年河南省职业教育一流核心课程(线下)名单的公示》,我院由王金瑞、姚洁、孙震、梁建坤申报的《高尔夫运动技术》课程被认定为线下一流课程,这是我院首次获批省级一流课程,实现了课程建设新的突破。

近年来,在学校的大力支持下,我院高尔夫专业将“一流课程”建设、高尔夫校外实习实践基地、高尔夫特色教学研究示范中心作为学院教育质量提升工程的重要内容,通过鼓励团队课程建设、加大教师培训力度、加强课程的过程管理及实习实训等有效措施,实现了人才培养质量全面提升,为首次省级一流课程成功立项奠定了坚实的基础。

未来我院将此次获批一流课程为契机,持续加强教学质量提升,深度挖掘、积极培育和重点打造一批线上、线下混合式课程群,进一步提升人才培养质量,推动我院课程水平和应用型人才培养质量再上新台阶。