体育学院开展职业行为准则专题培训
作者:发布日期:2024-07-12点击数:

(文/管静 图/李冬冬)为进一步提升教师自身素质和文化素养,7月12日上午9:00,组织开展职业行为准则专题培训,体育学院全体教职工在107会议室进行学习。本次培训活动由河北师范大学朱月龙教授主讲。

朱月龙老师从新时代高校教师职业行为十项准则,展开讲述,结合最新事例和习近平主席的语录,对每个行为准则进行分析讲解。报告中,还分享了朱熹、陶行知、鲁迅等大家的教育心得。

下午3:00,体育学院教职工在各自的教研室对上午培训进行研讨,各位老师积极参与,关于新时代如何做一名高校教师进行交流。

报告会内容丰富、详实有据、观点新颖,具有很强的针对性、指导性和借鉴性,对进一步加强我校教师职业素养,推动校园文化建设,具有积极的理论和实践指导意义。