体育学院召开关于完成会议精神、政策制度宣贯会议
作者:发布日期:2024-07-12点击数:

(文/管静 图/李冬冬)为进一步加强和规范教师的科学素养,7月12日下午15:00,体育学院在107会议室组织开展关于完成会议精神、政策制度宣贯会议,本次会议由体育学院院长刘山玉主持。

刘院长首先带领全体教职工学习在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话。刘院长强调这次大会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期召开的一次科技盛会。把我国建设成为科技强国,是近代以来中华民族孜孜以求的梦想,一代又一代中华儿女为之殚精竭虑、不懈奋斗。现在,历史的接力棒已经交到了我们这一代人手中。我们要树立雄心壮志,鼓足干劲、发愤图强、团结奋斗,朝着建成科技强国的宏伟目标奋勇前进!

接着,刘院长带领教职工学习《中原华信控股集团重大支出项目立项管理办法(2024年第二次修订)》的相关内容,强调按照学校相关管理制度完成工作。

此次会议,参会老师边听边记,积极学习,为进一步提升教师队伍的综合素质和科学素养提供了宝贵契机。

上一条:体育学院开展基于知识图谱的混合式教学设计与实践专题培训