体育学院组织教职工学习河南省教育工作大会精神
作者:发布日期:2024-02-28点击数:

为深入学习贯彻落实河南省教育工作大会相关精神,2月27日,体育学院在107会议室组织教职工学习《河南省教育工作大会会议精神》,会议由体育学院院长刘山玉主持。

刘院长对“2024年全省教育工作要点”进行了深刻阐释和详细解读,并结合我院发展实际,提出了具体要求。会议指出我们一要认真贯彻落实大会精神,统一思想认识,坚持正确发展方向,不断增强推动教学创新高质量发展,推动学院教学工作稳进提质,更好服务好学生。二要持续强化党建引领,扛稳抗牢立德树人根本任务,把为党育人的鲜明底色越擦越亮。三要持续维护好校园安全稳定,全面打牢做实做细教育教学保障工作。要把会议精神贯彻落实到我院学生管理工作中来,确保会议精神落到实处。

上一条:春启新期,棹梦前行 | 体育学院学生会召开新学期第一次工作会议