春启新期,棹梦前行 | 体育学院学生会召开新学期第一次工作会议
作者:发布日期:2024-02-29点击数:

新学期,新起点,新征程。为了更好地服务同学,推动本学期学生会工作的顺利开展。2024年2月29日下午,体育学院学生会在107会议室召开了新学期的第一次工作会议。体育学院分团委书记卢佳及全体学生会成员出席会议。

会议伊始,各部门对新学期的工作进行了部署和安排。随后,卢佳老师对上学期的工作进行了总结,并对全体成员的辛勤付出表示感谢。同时也指出了工作中存在的一些问题和不足,希望大家在新学期及时回归到紧张的学习生活中,以高质量、高标准、高效率完成工作,为我院团委学生工作再创新的佳绩。

本次会议的召开,为学生会新学期的工作指明了方向,激发了成员们的工作热情。相信在全体成员的共同努力下,学生团委工作将会迈向新的台阶。