体育学院组织召开学习河南省“两会”精神专题会议
作者:发布日期:2024-02-27点击数:

为学习贯彻河南省“两会”精神,引导教职工党员深刻领会、准确把握其精神实质,切实增强政治责任感和使命感,2 月 27 日下午,体育学院于107会议室组织教职工党员学习贯彻河南省“”两会”精神,会议由体育学院院长刘山玉主持。

在这次学习中,刘院长表示要认真贯彻落实工作会议精神,全体教职工党员要以此次学习为契机,进一步加强政治理论学习,提高政治素养,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投入到教育教学工作中;其次要拓展下一步重点工作,结合实际找准各项工作的切入点、着力点和落脚点,不断提升我院的引领力、组织力、服务力,充分发挥基层党组织的阵地堡垒作用。

通过学习,教职工们纷纷表示,要将两会精神贯彻到日常的教学和工作中,努力提高教学质量,为学院的发展贡献自己的力量。