体育学院召开基层团支部书记述职评议大会
作者:发布日期:2023-12-29点击数:

为了有效的促进基层团支部的工作交流,提高基层团支书的思想素质和工作能力,更好的发挥团支部书记在基层组织工作中的领头表率作用。体育学院于12月27日在107会议室召开基层团支部书记述职评议大会。

大会上,各团支部书记从工作履职情况、团员工作开展情况、团支部建设情况、存在问题和改进建议等方面进行了汇报。述职过程中,各团支书用事实举例,展现所在团支部的风采、特色。各团支书述职完毕后,评委们对他们的表现进行评分,确定各团支部的最终排名。

本次的述职大会,既是各团支部的年度工作总结,也是建设成果展示,同时对各团支部未来的工作开展具有重要指导意义。各团支部书记纷纷表示,在今后的工作中会更加努力工作,不忘初心,继往开来,在新的一年工作中,争取获得更优秀的成绩。